cara menambah follower twitter dengan cepat

infodejava | 17:05 | 0 komentar

lagi-lagi cara pintas ni, lebih tepatnya cara pintas menggapai popularitas di twitter (hehe)
gak pake lama deh, buat yang tertarik ikuti aja step-step di bawah.

1. Masuk ke buzzom.com.
2. Login menggunakan username dan password twitter Anda (tenang, ini aman kok saya sudah menggunakannya untuk puluhan account twitter saya).
3.  Setelah berhasil login lihat dibagian tengah (atas-bawah) di bagian kiri ada link Twitter Account management dan disitu kita akan disediakan 3 fasilitas (paling atas) yaitu flush, grow dan Reciprocate:
Flush : Unfollow yang tidak memfollow baik kita
Grow : menampilkan account twitter orang secara random untuk kita follow jadi proses kita mem-follow orang tidak perlu melakukan search di twitter.(follow sebanyak-banyaknya)
Reciprocate : Follow balik mereka yang memfollow kita


untuk trik di atas sebenarnya ogut belum nyoba lo..:D
tapi tenang saja di jamin aman kok..


 




Category:

About GalleryBloggerTemplates.com:
GalleryBloggerTemplates.com is Free Blogger Templates Gallery. We provide Blogger templates for free. You can find about tutorials, blogger hacks, SEO optimization, tips and tricks here!

0 komentar