cara daftar tarif paket internet unlimited smartfren terbaru

infodejava | 20:39 | 17 komentar

cara daftar tarif  paket internet unlimited smartfren terbaru - mulai tanggal 1 mei 2011, tarif internet smartfren dan cara daftar paket internet internet smartfren atau cara register internet  smart fren mengalami perubahan. mulai dari tarif reguler premium platinum dan juga cara daftar via sms atau kode paket internetnya. perubahan ini juga berlaku bagi tarif smartfren yang berbasis volume / volume based. nah untuk mengetahui perubabahan cara daftar tarif  paket internet unlimited smartfren terbaru. silahkan anda lihat gambar berikut

cara daftar paket tarif internet unlimited smart


kalau dilihat memang terjadi kenaikan harga tarif internet dari smartfren. tentu hal ini bukan menjadi masalah asalkan layanan kecepatan download da upload yang diberikan cukup memuaskan. nah, cukup sekian artikel mengenai cara daftar tarif  paket internet unlimited smartfren terbaru.

Category:

About GalleryBloggerTemplates.com:
GalleryBloggerTemplates.com is Free Blogger Templates Gallery. We provide Blogger templates for free. You can find about tutorials, blogger hacks, SEO optimization, tips and tricks here!

17 comments:

  1. Saya juga pakai Boss.cuman karena rada plosok jadi sinyal sering ilang dan modem disconnect sendiri.ada solusi ga dengan kejadian seperti ini

    ReplyDelete
  2. pakai penguat sinyal sob . . bisa beli seperti antena external atau pakai wajan bolic. semoga membantu

    ReplyDelete
  3. antena externalnya di sambung kemana sob?
    ane kagak bgtu paham...
    thanz

    ReplyDelete
  4. ni smartfren emang beneran gak lelet yah/ biar gak lelet harus daftar paket yg mana bro? thankz

    ReplyDelete
  5. antenax disambung ke antena bawaan modem ...


    lelet tidaknya berbeda-beda tergantung jaringan sinyal smart di daerah masbro.. paketan yg lumayan yang paketan 90rb

    ReplyDelete
  6. langkah2 nya gimana sih, mulai dari pengisian pulsa sampai registrasi paket.. mohoon bantuan

    ReplyDelete
  7. http://galuhristyanto.web.id/info-tarif-paket-internet-smartfren-terbaru-berlaku-mulai-mei-2011/

    cekidot

    ReplyDelete
  8. saya juga pake smart tapi saya jadikan wifi awalnya lancer" aja tapi selang beberapa hari koq rada susah untuk conectingnya ya itu knpa??? apa bisa di bantu???

    ReplyDelete
  9. mas bro, cara mempaket kan smart friend gmn?

    ReplyDelete
  10. waduh mas bro, ini bukan "cara" namanya.
    tp daftar harga

    ReplyDelete
  11. infone menarik juga.....sukses mas bro

    ReplyDelete
  12. goblok yang bikin

    ReplyDelete
  13. unlimited harian dan mingguan udah apa bro????

    ReplyDelete